Massa para Empanar

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Ingredientes
  • 1 xicara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xicara ( chá) de cerveja branca
  • sal a gosto
  • 5 colheres ( sopa ) cheias de semente de gergelim.
Como fazer
  1. Misture bem a farinha de trigo, cerveja eo sal, leve a geladeira por 40 minutos, retire da geladeira, adicione o gergelim mexendo bem.
  2. A massa tem que ficar meio liquida, + ou - como massa p/ panqueca se pecisar adicione + cerveja ou farinha de trigo.
  3. Ai é só empanaro que desejar, e fritar normalmente.
  4. Ex: se quiser fazer pedaços de frango empanados( eu particularmente dou uma boa aferventada nos pedaços de frango para que não aconteça de fritar por fora e dentro a carne ficar crua) Espero esfriar e tempero com mostarda,alho, sal e pimenta do reino, deixo marinarpor 1 hora.
  5. Fica ótimo.

Receita indicada por Janete Sponz
Tags: Sal, Farinha de trigo, Gergelim, Massa para empanar
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