Massa para empadinhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras chá de farinha de trigo250g de manteiga ou margarina2 gemas1 colher de café de sal1 colher de café de fermento em pó.(recheio ao seu gosto) 1 gema para pincelar.
Como fazer
  1. em uma tigela misture a farinha de trigo, a manteiga, a gemade ovo, sal e o fermento em pó amasse até formar uma massa quebradiça pré - aqueça o forno em temperatura média, forre o fundo e as laterais das forminhas, não precisa untar tampe com a massa e pincele com a gemade ovo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por andrea jaeger
Tags: Azeitona, Gema de Ovo, Lanches, Brasileira, Receitas de Empada, Receitas Salgadas, Salgadinhos, Fermento químico em pó, Culinária Popular, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer