Massa para empadinhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 600 grs de farinha de trigo
  • 150 grs. de manteiga
  • 150 grs. de banha vegetal
  • 1 gema
  • 1 colh. (café) de sal
  • 1 xíc. (chá) de leite quente
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes nu - ma vasilha e misture bem com a ponta dos dedos para encorporar muito bem a massa.
  2. Deixe descansar ppor 30 minutos.
  3. Abrir a massa com um rolo em mesa enfarinhada.
- Receita de nossa Familia.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Banha vegetal, Azeitona, Salgadinhos, Lanches, Brasileira, Culinária Popular, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Receitas de Empada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer