Massa para empadinhas ( outra receita)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 xíc. de farinha de trigo
  • 3 gemas
  • 4 colh. (sopa) cheias de manteiga
  • 4 colh. (sopa) de banha ou gordura ve
  • getal.
  • 1 colheirinha de sal
Como fazer
  1. Amasse tudo muito bem e faça bolinhas, achatando-as na palma da mão e forre as formi nhas.
  2. Recheie a gosto.
  3. Nota: Esta massa não precisa descansar e seu rendimento é de 24 empadinhas.
RECEITA DE MINHA MADRINHA EDITH.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Lanches, Banha de porco, Gema de Ovo, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Brasileira, Culinária Popular, Azeitona, Receitas de Empada, Salgadinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer