Massa para Empadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de farinha de trigo
  • 300g de manteiga (ou margarina) com sal derretida
  • 1 gema de ovo.
Como fazer
  1. Coloque a farinha em uma bacia.
  2. Acrescente a gemade ovo e misture com um garfo.
  3. Acrescente a margarina e misture com um garfo.
  4. Quando a farinha tiver absorvido toda a margarina, comece a amassar a massa com as mãos até obter uma massa homogênea.
  5. Coloque nas forminhas de empadas ou na forma do empadão, recheie e tampe com a massa.
  6. Pincele com duas gemasde ovos com um fio de óleo e leve para assar em forno médio por 40 min.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Tita Mattedi Mattedi
Tags: Azeitona, Receitas de Empada, Brasileira, Farinha de trigo, Salgadinhos, Receitas Salgadas, Gema de Ovo, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer