Massa para Empadão Rápida e Fácil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Massa para Empadão Rápida e Fácil
Massa para Empadão Rápida e Fácil
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 tabletes e meio de margarina para culinária (aproximadamente 250 g)
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de gordura hidrogenada
  • farinha de trigo
  • Recheio
  • 2 peitos de frango já cozidos e desfiados
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 tomate sem pele e sem semente em cubos
  • salsa e cebolinha picadas
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo dissolvida em um pouquinho de leite
  • sal e pimenta a gosto
  • requeijão culinário em lascas.
Como fazer
  1. Misture a manteiga, as gemase a gordura hidrogenada com um pouco de farinha com as mãos e acrescente aos poucos a farinha, até a massa soltar das mãos. Reserve.
  2. Não precisa untara forma Espalhe uma camada fina da massa na forma (também dos lados) Coloque o recheio e tampe com o restante da massa Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até secar Pincele gemade ovo por cima da empada uns 15 minutos antes para ficar dourada.

Recheio

  1. Refogue tudo, menos o requeijão.
  2. Misture o requeijão e deixe esfriar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por LUCIANE MALORI
Tags: Brasileira, Culinária Popular, Tortas Salgadas, Receitas Rápidas, Pimenta do reino, Lanches, Receitas Fáceis, Frango, Receitas Salgadas, Gema de Ovo, Cebolinha, Alho, Azeitona, Salgadinhos, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer