Massa para Empadão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 300 gr de margarina
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
Como fazer
  1. Misture tudo e acrescente o ovo, a margarina e a água aos poucos.
  2. Deixe a massa descansar.
  3. Recheie a gosto.
  4. Dica: Não esqueça de dissolver o fermento em pó em água.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Hare Podlinska
Tags: Receitas Salgadas, Receitas de Natal, Lanches, Margarina, Culinária Popular, Salgadinhos, Azeitona, Brasileira, Amido de milho, Tortas Salgadas, Farinha de trigo, Ovo, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

nossa essa receita deu agua na boca, nao vejo a hora de um final de semana com a familia para faze-la.

iracema santos - em 04/03/2008
Vídeos - Como Fazer