Massa para Empadão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Massa para Empadão Ingredientes - 4 xícaras (chá) de farinha de trigo - 2 caixas pequenas de creme de leite gelado - 2 colheres (sopa) bem cheias de margarina - 2 colheres (chá) de fermento em pó - sal a gosto Modo de Preparo Misture todos os ingredientes e amasse bem até obter uma massa homogênea.
  2. Forre o fundo e as laterais de uma assadeira redonda untada,coloque o recheio,cubra com um disco da massa,pincele com uma gemade ovo.
  3. Asse em forno médio pré-aquecido até dourar.
  4. Dica: pode-se usar margarina e creme de leite light.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Paula Santos
Tags: Sem Glúten, Tortas Salgadas, Salgadinhos, Brasileira, Lanches, Culinária Popular, Azeitona, Farinha de trigo, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer