Massa para doces caramelados

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Ingredientes
  • 500 g. coco ralado seco
  • 1k.600 de açúcar
  • 30 gemas
  • 1/3 de leite
Como fazer
  1. Misture o açúcar com o coco, acrescente as gemase o leite e misture bem.
  2. 2- Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar mexendo sem parar com uma colher de pau.
  3. Após 1 h mais ou menos estará no ponto.
  4. 3- Se conhece quando a massa se desprende do fundo e endurece após esfriar.
  5. 4- Espere até que a massa esteja morna p/ começar modelar os doces.
  6. Espere mais um pouco e comece a carameliza-los um pouco.
  7. NOTA.
  8. : Se durante a cocção a massa estiver S/ liga, pode se acrescentar 1 lata de leite condensado.
  9. Nunca guardar no freezer ou geladeira, não fazer em um dia chuvoso, úmido ou quente pois se desmancha.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Coco Ralado, Gema de Ovo, Açúcar
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