Massa para Crepes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de café de sal
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Retire a massa do liquidificador e coloque num recipiente.
  3. Esquente uma frigideira antiaderente e Untecom manteiga.
  4. Passe papel-toalha sobre a frigideira para tirar o excesso de manteiga.
  5. Quando estiver bem quente, coloque uma concha de massa.
  6. Levante a frigideira e faça um movimento circular para que todo fundo seja coberto.
  7. Levante com uma espátula a pontinha da crepe para ver se está dourada.
  8. Quando estiver, vire de lado com a ajuda da espátula.
  9. Deixe o outro lado dourar também e retire a panqueca da frigideira escorregando para um prato.
  10. Repita esta operação até a massa acabar.
Massas


Receita indicada por Agnes Dyas
Tags: Farinha de trigo, Receitas de Panqueca, Crepes, Doces, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muitas vezes comia crepes quando saia das aulas de teatro.

Agnes Dyas - em 04/06/2009
Vídeos - Como Fazer