Massa para crepe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Massa para crepe
Massa para crepe
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) e um quarto de leite
  • 1 ovo
  • 10 gotinhas de essência de baunilha
  • uma pitadinha de sal
Como fazer
  1. misture todos os ingredientes no liquidificador e bata durante trinta segundos, numa frigideira (já aquecida) anti aderente coloque um pouco de óleo para a massa se soltar facilmente, espere uns quinze segundos e vire a massa e abaixe o fogo, ainda no fogo, recheie o crepe com os ingredientes de sua preferência.
  2. Fica muito gostoso com tomate picado, palmito em rodelas, queijo e presunto.
  3. Dobre e sirva.
  4. Pode ser recheado também com chocolate derretidoem banho mariae morangos fatiados.
  5. Fica uma delícia.
  6. Tempo: 5 minutos Rendimento: 5 porções.

Receita indicada por Elisangela goncalves
Tags: Crepes, Farinha de trigo, Sobremesas, Baunilha, Doces, Receitas de Panqueca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer