Massa para coxinha risóles entre outro salgados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xicaras de farinha de trigo
  • 3 xicaras de agua ou do cozimento de 1 peito de frango grande com 1 caldo de legumes ou frango
  • sal a gosto
  • 1 colher de margarina
  • 1 xicara de leite
Como fazer
  1. Leve ao fogo os ingredientes, menos a farinha e quando ferver, jogue de uma vez só a farinha.
  2. A massa é deliciosa.
Delicia.


Receita indicada por Rosecler Alves Dal Bó
Tags: Receitas com Caldo, Frango, Aves, Peito de Frango, Lanches, Receitas Salgadas, Salgadinhos, Farinha de trigo, Sal, Caldo de Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer