Massa para Coxinha e Salgadinhos em Geral

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 tablete(s) de caldo de galinha
  • 3 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 litro(s) de água
  • 3 colher(es) (sopa) de fubá
  • 500 gr de farinha de trigo
Como fazer
  1. Leve ao fogo a água, o caldo e o óleo até ferver, despeje de uma vez a farinha misturada com o fubá.
  2. Mexa, até desprender da panela.
  3. Deixe esfriar coberta com plástico para não criar uma crosta na massa.
  4. Modele e frite as coxinhas, rissoles e croquetes.
  5. Os caldos variam de acordo com os recheios.
30 porções



Receita indicada por Constança Silva
Tags: Lanches, Óleo de soja, Fubá, Salgadinhos, Caldo de Galinha, Receitas com Caldo, Farinha de trigo, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer