Massa para Coxinha e Salgadinhos em Geral

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Ingredientes
  • 3 tablete(s) de caldo de legumes
  • 3 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 litro(s) de água
  • 3 colher(es) (sopa) de fubá
  • 500 gr de farinha de trigo
Como fazer
  1. Leve ao fogo a água, o caldo e o óleo até ferver, despeje de uma vez a farinha misturada com o fubá.
  2. Mexa, até desprender da panela.
  3. Deixe esfriar coberta com plástico para não criar uma crosta na massa.
  4. Modele e frite as coxinhas, rissoles e croquetes.
  5. Os caldos variam de acordo com os recheios.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Jean Leal
Tags: Fubá, Receitas Salgadas, Lanches, Farinha de trigo, Culinária Popular, Caldo de legumes, Salgadinhos, Óleo de soja, Receitas de Coxinha, Receitas de Natal, Receitas com Caldo, Brasileira
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Muito economico


Além de ser prática, é muito acessível para qualquer bolso, é tudo de bom, e super saudável, pois as calorias são poucas.

Daniely Suzano da Costa - em 14/09/2009
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comentario sobre a receita


não gostei pois é feita com água.

dinha - em 04/06/2009
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é 10


esta receita de salgadinhos é muitooooooooooo boa, facil no preparo dos salgadinhos, e ficam deliciosos., pode fazer vc não vai se arrepender

simplesmente ameiiiiiiiiiiiiii

beijus para tds

Sore - em 25/05/2009
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coxinha deliciosa


Nossa minha mae fez a coxinha e toda minhas vizinhas gosto

karolaine poliana nunes tavares - em 06/08/2013
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fuba


não gostaria de colocar o fubá, o que aconteçe?

patricia - em 26/01/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Patrícia,

Se for por causa de sabor, não se preocupe, pode colocar o fubá, pois a função destas 3 colheres de sopa de fubá, são de deixar a massa mais sequinha. Ela não vai dar gosto no salgado, só um pouco de cor. Se você não colocar o fubá, pode ficar um pouco mais pesada. Se quiser, experimente trocar por umas duas batatas cozidas e espremidas, também vai dar leveza na massa, e ficar muito gostosa.
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bom


poderia ser melhor

ayla emylly - em 15/05/2012
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Maravilhosa


Esta é a melhor massa que já comi, depois de pronta, trabalhei com margarina nas mãos e ficou uma massa macia e lisinha. Simplesmente divina!
(Daniela Leon)

Daniela Leon - em 17/01/2013
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muito bom!


Receita leve e a massa muito macia! Aprovadissimo!!!

Ilka Hirose Bastos - em 08/09/2012
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Amei!! Nossa nem acreditei que consegui fazer uma receita maravilhosa....Graças a vcs, muito obrigada..

yaskara - em 17/04/2012
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Amei a receita..bem fácil..

lia - em 10/02/2012
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