massa para bolo recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
massa para bolo recheado
massa para bolo recheado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 5 ovos
  • 11/2 xícara de (chá) açúcar
  • 3 xícaras de (chá) trigo
  • 1 xícara de (chá) água
  • 1 colher de (sopa) emulsificante
  • 1 colher de (sopa) fermento em pó
  • baunilia
Como fazer
  1. Na batedeira coloque os ovos, água, açúcar, trigo, emulsificante bata até dobrar de volume. acrescente o fermento e baunilia bata apenas para misturar, coloque em assadeira untada e forre com papel manteiga para facilitar na hora de desinformar.
FICAR SUPER FOFO E CRESCE MUITO, ÓTIMO PARA RECHEAR.


Receita indicada por gisele de oliveira
Tags: Papel manteiga, Emulsificante, Fermento químico em pó, Bolos com recheio, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer