Massa para Bolinhas de Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Massa para Bolinhas de Queijo Ingredientes - 2 copos (requeijão) de leite morno - 2 copos (requeijão) de farinha de trigo - 2 ovos inteiros - 1 copo de óleo - sal a gosto Modo de Preparo Coloque todos os ingredientes na panela, e leve ao fogo baixo até desgrudar do fundo.
  2. Deixe esfriar, faça as bolinhas, corte o queijo em quadrados temperado com orégano e recheie.
  3. Feche as bolinhas, passe no ovo, na farinha de rosca e frite.
  4. Obs. essa massa também pode ser usada para risolis.

Receita indicada por Samara Rita de Godoy Vieira
Tags: Farinha de trigo, Queijo, Lanches, Receitas Salgadas, Salgadinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Massa estranha!!


Ficou estranha a massa, muito óleo!!

os clientes num gostaram muito não!!!

O óleo escorria, será q fiz algo errado??

thaisa - em 25/11/2010
Vídeos - Como Fazer