Massa para Barquetes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 150 gr de margarina light
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (café) de sal
Como fazer
  1. Misture a margarina, o ovo e o sal e vá adicionando a farinha de trigo até dar ponto.
  2. Deixe descansar por 20 minutos.
  3. Forre forminhas de empada médias, fure o fundo e leve para assar por cerca de 20 minutos ou até ficar firme e crocante.
  4. Depois de fria, recheie e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Culinária Popular, Entradas, Margarina, Brasileira, Farinha de trigo, Receitas de Natal, Aperitivos e Antepastos, Margarina light, Barquetes, Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Deliciosa! Uma sugestão diferente: recheie com mousse de maracujá, fica uma delícia!

Lara - em 11/05/2008
Vídeos - Como Fazer