Massa para a República

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr de penne
  • 1 lata(s) de seleta de legumes
  • 1 caixinha(s) de polpa de tomate
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. cozinhe a massaal dente e reserve.
  2. Aqueça a manteiga e junte a seleta de legumes.
  3. Junte o molho de tomate tempere com sal, salsinha, uma pitada de açúcar e deixe cozinhar.
  4. Junte a massa já cozida e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Salsinha, Manteiga, Pratos principais, Brasileira, Receitas de Penne, Polpa de tomate, Massas, Seleta de legumes, Açúcar, Penne, Culinária Popular, Receitas de Natal, Chef Allan
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer