massa pão de ló

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 20 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 20 colheres de sopa de açucar
  • 20 colheres de sopa de agua
  • 5 ovos
  • 1 colher de sopa bem cheia de fermento biológico
  • 5 colheres de sopa de achocolatado(opcional)
Como fazer
  1. bata as 5 clarasem nevena batedeira e reserve bata na batedeira as gemascom as 20 colheres de agua até que cresça bastante va colocando aos poucos e sempre batendo o açucar,farinha e o chocolate se desejar até que fique uma massa bem leve. tirar da batedeira e acrescentar as clarase por ultimo o fermento mexendo levemente colocar numa assadeira grande untada no forno com temperatura de 180º até que asse.
depois de tanto fazer esperimento na cozinha em busca de uma receita economica para minhas tortas de festinhas aqui em casa


Receita indicada por mariadefatima lopes
Tags: Bolos, Receitas de Pão de Ló, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Farinha de trigo, Achocolatado em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

massa que sempre faz sucesso nas festinhas aqui em casa

fati - em 15/04/2011
Vídeos - Como Fazer