Massa p/ Torta Salgada de Liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xic [cha] de agua
  • 2 cubos de caldo de frango ou de legumes
  • 4 ovos
  • 1 xic [cha] de oleo
  • 1/2 xic [cha] de fubá ou polentina
  • 1/2 xic [cha] de amido de milho
  • 1 e 1/2 [xic ] de farinha de trigo
  • 1 colher [sopa] de fermento em pó
  • RECHEIO: À gosto. Pode ser de peito de frango cozido desfiado e refogado com milho,tomate,champgnon e azeitos ou refogados de legumes, etc
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liqudificador.
  2. Coloque metade da massa em forma retangular de 30x22cm untada e enfarinhada.
  3. Coloque todo o recheio, cubra com o rstante da massa e leve ao forno médio preaquecido, por 40 a 50 minutos ou até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Janete Sponz
Tags: Liquidificador, Receitas Salgadas, Caldo de Frango, Receitas com Caldo, Tortas Salgadas, Aves, Fermento químico em pó, Brasileira, Amido De Milho, Peito de Frango, Fubá, Farinha de trigo, Lanches, Culinária Popular, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer