1.
-Adicione 10 gramas de sal ao fermento e misture com um pouco de água
2.
-Acrescente o líquido à farinha de trigo.
3.
-Faça com que a farinha absorva a umidade do líquido com a ponta de seus dedos
4.
-Acrescente 20 mililitros de azeite
5.
-Com o auxílio de uma superfície de pedra, colocar ar dentro da massa, sovando-a
6.
-Deixe a massa descansar por + - duas horas, até que ela cresça
7.
-Depois do descanso, abra a massa de acordo com o tamanho das pizzas desejadas. Nessa hora, é preciso compactar a massa, tirando o ar de dentro dela, como um movimento oposto ao feito anteriormente.
8.
-Abra a massa com bastante farinha de trigo e coloque a cobertura desejada, começando com molho de tomate
9.
-Uma dica de cobertura básica para pizza é acrescentar também cebolas fatiadas...
10.
-além de rodelas de tomates e queijo mussarela em cubinhos.
11.
-Depois é só levá-la ao forno até assar. O tempo é variável de acordo com a temperatura do seu forno