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Massa p/ pizza

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa p/ pizza, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa p/ pizza que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    -Adicione 10 gramas de sal ao fermento e misture com um pouco de água
  2. 2.
    -Acrescente o líquido à farinha de trigo.
  3. 3.
    -Faça com que a farinha absorva a umidade do líquido com a ponta de seus dedos
  4. 4.
    -Acrescente 20 mililitros de azeite
  5. 5.
    -Com o auxílio de uma superfície de pedra, colocar ar dentro da massa, sovando-a
  6. 6.
    -Deixe a massa descansar por + - duas horas, até que ela cresça
  7. 7.
    -Depois do descanso, abra a massa de acordo com o tamanho das pizzas desejadas. Nessa hora, é preciso compactar a massa, tirando o ar de dentro dela, como um movimento oposto ao feito anteriormente.
  8. 8.
    -Abra a massa com bastante farinha de trigo e coloque a cobertura desejada, começando com molho de tomate
  9. 9.
    -Uma dica de cobertura básica para pizza é acrescentar também cebolas fatiadas...
  10. 10.
    -além de rodelas de tomates e queijo mussarela em cubinhos.
  11. 11.
    -Depois é só levá-la ao forno até assar. O tempo é variável de acordo com a temperatura do seu forno
Massao Choshi
por   Massao Choshi
Prato para refeições

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