Massa p/ Cachorro Quente de Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) fermento
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • 1 colher (sopa) acucar
  • 1 colher (cha) sal
  • 1 xicara agua morna
  • 3 1/2 xicara farinha trigo
Como fazer
  1. Misture bem fermento, manteiga, acucar e sal na agua morna.
  2. Adicione aos poucos a farinha de trigo e comece a "sentir" a massa desgrudar do refratario.
  3. Assim que adquirir consistencia, comece a pega-la com as maos e a sova-la.
  4. Depois deixe descansar por mais ou menos 1/2 hora.

Receita indicada por Larissa Santos
Tags: Salsicha, Lanches, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Tortas Salgadas, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer