Massa p/a tortas doces ou salgada "nunca falha"

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Ingredientes
  • 2 a 21/2 xíc/chá de farinha de trigo
  • 1 col/sopa de fermento em pó
  • 1/2 xíc/chá de óleo
  • 1/2 xíc/chá de leite
  • 1 col/chá de sal ou acúcar
Como fazer
  1. Misturar tudo e amassar.
  2. Abrir com rolo a massa fina.
  3. Cobrir a tarteira e levar p/a assar por 15 minutos a 220º.
  4. Rechear e voltar ao forno. rende 2 discos.
  5. Própria p/a tortas que tenham que assar o recheio.
  6. Pode ser congelada depois de pré assar.
Receita do site Rainhas do lar.


Receita indicada por Maria Cristina L. S. Vicente
Tags: Receitas Salgadas, Sal, Fermento químico em pó, Tortas Salgadas, Açúcar, Lanches, Farinha de trigo
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