Massa p/a Empanado Chinês

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 clara de ovo
  • 1 xíc/chá de àgua
  • 1/2 xíc/ café de óleo
  • 2 col/ sopa de amido de milho
  • 1 xíc/chá de farinha de trigo c/ fermento
Como fazer
  1. Bata a claraem neve. Reserve Misture todos os ingredientes e mexa até estarem misturados.
  2. Agregue a clara.
  3. empanefrutas, legumes, peixes e carnes.
  4. Frite em óleo quente.

Receita indicada por Maria Cristina L. S. Vicente
Tags: Empanados, Clara de ovo, Amido De Milho, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer