Massa oriental

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Massa oriental
Massa oriental
Envie uma foto
Ingredientes
  • 250 grama(s) de massa oriental tipo lamen
  • 2 colher(es) de sopa de óleo de gergelim
  • 1 cebola roxa grande em fatias finas
  • 1 colher(es) de sopa de gengibre ralado
  • 2 dente(s) de alho picadinhos
  • 6 colher(es) de sopa de molho de soja
  • 1 limão
  • salsinha, cebolinha, manjericão e hortelã a gosto
  • 1 pimenta dedo-de-moça em fatias finas, sem sementes
  • 1/2 xícara(s) de chá de amendoim sem pele ou castanha de caju, torrados óleo vegetal
Como fazer
  1. cozinhe a massaem água fervente salgada por aproximadamente 3 minutos.
  2. Escorra, junte o óleo de gergelim e misture bem. Reserve.
  3. Em uma frigideira grande, aqueça um pouco de óleo vegetal e nele refogue as fatias de cebolapor 1 minuto.
  4. Junte o alho e o gengibre e aguarde soltar perfume.
  5. Adicione a massa, o molho de soja e misture bem.
  6. Acrescente o caldo do limão, as ervas (reservando algumas folhas para decorar), a pimenta vermelha, o amendoim, misture e retire do fogo.
  7. Decore com ervas e sirva imediatamente.

Receita indicada por Messias Cirilo
Tags: Gergelim, Shoyu, Alho, Manjericão, Cebolinha, Óleo de gergelim, Amendoim, Cebola roxa, Castanhas, Salsinha, Molho de soja, Castanha de cajú, Pimenta dedo de moça, Gengibre, Hortelã
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer