massa no pâo italiano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
massa no pâo italiano
massa no pâo italiano
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500g de tagliatelli
  • 200ML de azeite
  • 400ML de Molho ao sugo
  • 200ML de creme de Leite
  • 100g de bacon picado
  • 150g de filè migno picado
  • 1 colher(de sopa)de alho,cebola,manjericâo e azeitonas pretas.
Como fazer
  1. Retire todos o miolo do pâo italiano.
  2. cozinhe a massae reserve.
  3. Emum frigideira,coloque,azeite,alho,cebola,manjericâo,bacon e o file mignon picado. frite e,seguida,acrescente o creme de leite e o molho de tomateao sugo.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Bacon, Filé mignon, Pães, Azeite, Carne de Porco, Alho, Gratinados, Manjericão, Italiana, Receitas de Pão, Azeitona preta, Azeitona, Sem Glúten, Pão italiano, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

como e bom fala do açucar uniao.

maezona - em 03/08/2007
Vídeos - Como Fazer