Massa Ninho Cozida no Molho

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Massa Ninho Cozida no Molho
Massa Ninho Cozida no Molho
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Ingredientes
  • 500 g de massa ninho
  • Requeijão cremoso
  • 1 kg de peito de frango cozido desfiado
  • 1 1/2 litro do caldo do cozimento do frango
  • 5 tomates picados
  • 1 pimentão picado
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 cebola picada
  • Sal e orégano a gosto
Como fazer
  1. Utilizar para o cozimento uma panela elétrica ou grill que suporte líquidos.
  2. Recheie os ninhos e reserve.
  3. Frite na panela elétrica, a cebola, o pimentão, coloque o frango desfiado e deixe fritar um pouco coloque os tomates picados e mexa bem, após tempere a gosto e coloque 1 1/2 litro do caldo, misture o extrato de tomate.
  4. Disponha os ninhos recheados e deixe cozinhar no molho até ficar cozida a massa.
  5. É necessário que os ninhos fiquem quase que todos submersos para que faça um cozimento uniforme.
  6. O molho vai ser sugado pela massa, o que fará com que ela cozinhe por inteiro e seque quase todo o molho.
  7. Após sirva com salada verde e carne se preferir.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Tatiane Triches
Tags: Cozinha Internacional, Italiana, Aves, Frango, Extrato de tomate, Orégano, Pratos principais, Massas, Peito de Frango
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