Massa Neutra para pizza

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Ingredientes
  • 2 tabletes de fermento biológico (30g)
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 ovos
  • 2 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 xícaras de farinha de trigo, aproximadamente
Como fazer
  1. Em um recipiente junte o fermento e o açúcar, acrescente meia xícara de água morna e mexa bem até dissolver.
  2. Junte o creme de leite, os ovos, a manteiga e o sal e incorpore a farinha aos poucos, até desgrudar das mãos.
  3. Sove bem a massa e deixe descansar em superfície enfarinhada até dobrar de volume.
  4. Divida em duas porções e deixe crescer por 20 minutos.
  5. Abra cada porção com um rolo, sobre uma superfície enfarinhadas, formando os discos, e coloque em uma assadeira.
  6. Para fazer pizzas salgadas, pré-asse a massa em forno médio-alto, preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até que esteja seca.
  7. Coloque a cobertura e leve ao forno para dourar.
  8. Para pizzas doces, asse a massa em forno médio-alto, preaquecido, até que esteja dourada.
  9. Espalhe a cobertura e leve ao forno para aquecer (cerca de 5 minutos).

Receita indicada por Flaviane Maria Melo Silva
Tags: Lanches, Receitas de Pizza, Açúcar, Fermento biológico, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Creme de Leite
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