Massa negra com vieiras

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Massa negra com vieiras
Massa negra com vieiras
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 160 g de massa negra
  • 8 vieiras grandes
  • limão
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dose de cachaça
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Corte as vieiras ao meio no sentido longitudinal e tempere-as com sal, pimenta e limão.
  2. Numa panela, cozinhe a massaem bastante água com sal.
  3. Aqueça o azeite de oliva numa frigideira e junte as vieiras com parte do caldo da marinada, até pegar uma cor.
  4. Adicione a cachaça e flambe.
  5. Em seguida, junte a massa, misture e sirva.

Receita indicada por josé neves
Tags: Cachaça, Pratos principais, Azeite de oliva, Receitas de Peixes, Azeite, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer