Massa Negra Chic e Fácil

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Ingredientes
  • 500 gr de lula em anéis
  • 4 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 maço(s) de salsinha picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de molho de tomate
  • 1 envelope(s) de tinta de lula
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco seco(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 500 gr de macarrão
Como fazer
  1. Em panela funda, aqueça o azeite e refogue o alho até que doure levemente.
  2. Acrescente a salsinha picadae refogue mais um pouco.
  3. Junte a lula, o sal e a pimenta.
  4. Refogue por cerca de 4 minutos.
  5. Adicione o vinho branco, misture e deixe por mais 3 ou 4 minutos.
  6. Acrescente o molho de tomate mexa bem.
  7. Depois, juntea tinta de lula.
  8. Misture tudo bem e deixe em fogo alto por 15 minutos.
  9. Não cozinhe mais, ou a lula fica borrachenta.
  10. Use esse molho, sobre macarrão "al dente", sem queijo ralado.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por ivana mihanovich
Tags: Receitas de Peixes, Macarrão, Italiana, Peixes e Frutos do Mar, Tinta de lula, Pratos principais, Cozinha Internacional, Vinho branco, Salsinha, Receitas Fáceis, Azeite de oliva, Azeite, Receitas de Natal, Lula, Massas, Molho de tomate
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