Massa Napolitana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de presunto magro
  • 300 gr de queijo prato
  • 300 gr de macarrão aletria cozido(s) "al dente"
  • 100 gr de gorgonzola amassado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de nozes picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de noz-moscada
  • 1 litro(s) de molho bechamel
  • 500 ml de molho de tomate
Como fazer
  1. Misture ao macarrão, o gorgonzola, as nozes, o azeite e os temperos.
  2. Abra uma fatia de presunto e sobreponha uma de queijo.
  3. Espalhe um pouco do macarrão, enrole e corte ao meio.
  4. Arrume em um refratário os rolinhos em pé, cubra com os molhos, salpique queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por leda prata
Tags: Queijo prato, Massas, Noz moscada, Presunto magro, Molho de tomate, Macarrão, Pratos principais, Nozes, Molho bechamel, Gratinados, Azeite, Cozinha Internacional, Macarrão aletria, Receitas de Natal, Receitas com Molho Bechamel, Presunto, Gorgonzola, Italiana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Adoramos, pois além de ser rápida , gostosa é muito nutritiva, no lugar do gorgonzola e das nozes eu coloque requeijão, ficou muito bom. Parabéns.

Angela Santos - em 13/03/2007
Vídeos - Como Fazer