Massa na frigideira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de capeletti.
  • 1/2 kg de guisaado.
  • 2 copos de caldo de carne.
  • 2 copos de cerveja branca.
  • 220 g de queijo.
  • 1 cebola.
  • 2 tomates.
  • salsinha verde.
Como fazer
  1. Numa frigideira ampla com azeite refogue o guisado.
  2. Depois acrescente a cebola bem picada.
  3. Deixe refogar mais uns minutos e adicione os tomates, bem picados também. mais uma rápida refogada em tudo e chega a hora dos líquidos.
  4. Primeiero o caldo entra na frigideira.
  5. Depois a cerveja.
  6. Misture, deixe abrir a fervura.
  7. Baixe o fogo e cozinhe por 10 minutos.
  8. No liquidificador bata 2 colheres de farinha de trigo com um pouco de água. junte a farinha batida à frigideira.
  9. Coloque a massa.
  10. Aí é o tempo indicado na embalagem.
  11. Depois do capeletti cozido, cubra-o com queijo em fatias.
  12. Tampe a panela até derreter o queijo. um toque de salsinha e sirva em seguida.
Receita colhida do site do Anonymous Gourmet


Receita indicada por Antônio Sílvio Calderipe
Tags: Farinha de trigo, Caldo de Carne, Salsinha, Cerveja, Receitas com Caldo, Capeleti
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer