Massa na costela de churrasco

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Ingredientes
  • Sobras de carne de churrasco já grelhadas
  • 1 cenoura grande
  • 1 cebola grande
  • 2 tomates sem sementes
  • Folhas de louro
  • Massa curta, Penne ou Rigatone pequeno.
Como fazer
  1. Bater no liquidificador a cenoura, os tomates maduros, a cebola e um pedaço de carne, com 1,5L de água.
  2. Na panela de pressão juntar o líquido à carne, com o louro e cozinhar 01:30h.
  3. Tirar os ossos, desfiar a carne e limpar toda a gordura.
  4. Se sobrar pouco líquido acrescentar mais água.
  5. Desengordure bem o caldo, remover o louro e adicionar a massa crua, Penne ou Rigatone pequeno, cozinhar no tempo indicado pelo fabricante, no molho da carne.
  6. Servir a massa misturada à carne desfiada com bastante parmesão ralado na hora.

Receita indicada por João Sena
Tags: Penne, Carne, Costela, Pratos principais, Churrasco, Louro, Receitas com Sobras
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