Massa Mirandela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de espaguete
  • 4 unidade(s) de tomate
  • 2 dente(s) de alho
  • 1/2 maço(s) de brócolis
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de louro
  • quanto baste de pimenta dedo-de-moça
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de parmesão
Como fazer
  1. cozinhe a massae reserve.
  2. Aqueça o azeite e doure o alho.
  3. Junte o alecrim, o louro e a pimenta.
  4. Retire as sementes do tomate e leve ao forno por trinta minutos.
  5. Retire do forno e Corte em iscas.
  6. Cozinhe o brócolis e reserve.
  7. Junte o brócolis, tomates ao alho já dourado e corrija o sal.
  8. Junte a massa e sirva com queijo parmesão.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Pratos principais, Brasileira, Receitas de Natal, Brócolis, Massas, Pimenta dedo de moça, Alecrim, Espaguete, Culinária Popular, Parmesão, Chef Allan, Tomate, Louro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer