Massa Meio Podre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de farinha trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 gemas
  • 15 colheres (sopa) de manteiga e banha derretida, em partes iguais
  • água fria, se necessário
Como fazer
  1. Junte tudo e vá amassando com a ponta dos dedos.
  2. Adicione a água aos poucos, conforme for precisando.
  3. Se tiver processador, coloque todos os ingredientes e use a faca do processador para bater.
  4. Em pouquíssimo tempo a massa fica pronta e ótima.
  5. Utilize para fazer tortas ou salgadinhos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Simone PORTO
Tags: Brasileira, Tortas Salgadas, Gema de Ovo, Banha de porco, Lanches, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer