Massa Mediterrânea

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 tomates ( não muito maduros ) sem casca e sem sementes - prefiro com pele e com sementes - picados em quadradinhos;
  • 10 Azeitonas pretas -picadas;
  • 4 Dentes de Alho - cortados em fatias;
  • 5 Tomates secos ( em conserva ) - cortados em pedaços pequenos;
  • 10 Anchovas ( em conserva );
  • 200 gr de Queijo de cabra ( feta )- cortados em
  • quadradinhos;
  • 1 pacote de Macarrão ( de preferência em conchinha, para o molho ficar dentro do macarrão ).
  • Eu colocaria também, um pouco de alcaparras.
Como fazer
  1. Colocar em uma panela o azeite que está na conserva do tomate seco para fritar o alho.
  2. Obs: o óleo da conserva dá um gostinho especial, pois não é apenas azeite sem nada, mas tem algumas especiarias.
  3. Não deixar o alho dourar.
  4. Vá acrescentando todos os ingredientes: azeitonas, tomates secos, anchovas.
  5. Por último, coloque o queijo de cabra que irá derreter e os tomates.
  6. Os tomates ficarão quase crús e esse é o objetivo, deles ficarem bem durinhos.
  7. O intuito de colocar os ingredientes na panela é apenas de misturar tudo, pois como tudo já é em conserva é só misturar mesmo.
  8. Misturar o molho com a massa " em conchinha".
Fonte - Mais Voc^- Por Anna Paola Ferrari Kinder


Receita indicada por Gilvan Chegure
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer