Massa Martins

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de fusilli
  • 300 gr de polpa de tomate
  • 4 unidade(s) de palmito
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de manteiga
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de berinjela
Como fazer
  1. cozinhe a massae reserve.
  2. Corte a berinjela em tiras tempere com sal e frite no azeite.
  3. Aqueça a manteiga e junte o palmito.
  4. Entre com o creme de leite, corrija o sal, tempere com salsinha picadae junte a polpa de tomate.
  5. Misture a massa, espalhe a berinjela frita e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Salsinha, Receitas de Berinjela, Palmito, Fusilli, Pratos principais, Manteiga, Chef Allan, Culinária Popular, Massas, Brasileira, Creme de leite fresco, Polpa de tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer