massa (macarrão, capelleti,etc)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de farinha
  • 5 ovos
Como fazer
  1. misture com as mãos por aaprox.
  2. 30 min. quando a massa estiver no ponto, ela exalará um cheiro maravilhoso.
  3. Pode-se fazer macarrão, capelleti ou o que a sua imaginação mandar.
  4. Otempo de czimento é o mesmo de massas de grano duro já compradas prontas.
  5. OBS: ao dente - saboreie com moderação rsrsrs.
Norte da Itália


Receita indicada por rafael dos santos ferreira
Tags: Pratos principais, Macarrão, Sem tomate, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Com esta recita fiz um jantar para uma uma pessoa muito especial, regado à vinho italiano e argentino, Sinatra, rosas e luz de velas...

ai ai... precisa dizer mais algum coisa...

Ah! Aomolho ragú (30% de lombo de porco moído e 70% de carne (boi) moída do total da receita). Mama mia...

rafaelsf - em 09/05/2007
Este comentário foi relevante? 0

valeu, a receita só preciso saber se posso fazer a massa com metada farinha de trigo, e metade grano duro. muito obrig. aguardo resposta

Marisa - em 19/05/2010
Vídeos - Como Fazer