Massa Light para Pizza

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Ingredientes
  • Massa
  • 30 gr de fermento biológico fresco
  • 30 gr de adoçante
  • 1/4 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 4 colher(es) (sopa) de água
  • 1 unidade(s) de clara de ovo
  • 250 gr de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (café) de sal
Como fazer

Massa

  1. Misture a água com o fermento biológico,misturando bem até dissolver.
  2. Adicione,a farinha de trigo e o sal numa tigela e acrescente o leite,o fermento dissolvido, a clarade ovo e o adoçante.
  3. Misture bem.
  4. Trabalhe a massa com as mãos sobre uma mesa,até que fique lisa e uniforme.
  5. Se for necessário,polvilhe mais um pouco de farinha.
  6. Faça uma bola e envolva-a com filme plástico.
  7. Deixe a massa descansar por 50 minutos.
  8. Depois desse tempo, abra a massa, com a ajuda de um rolo.
  9. Ligue o forno em temperatura média (180° C).
  10. Jogue, um pouco de farinha sobre uma assadeira redonda,coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido por 12 minutos.
  11. Retire a massa,pré-assada,do forno cubra com o molho e a cobertura de sua preferência.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Debora
Tags: Lanches, Receitas de Natal, Receitas Salgadas, Clara de ovo, light, Farinha de trigo, Culinária Light, Italiana, Adoçante, Leite desnatado, Cozinha Saudável, Cozinha Internacional, Fermento biológico fresco, Receitas de Pizza, Receitas Saudáveis
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Este comentário foi relevante? 0

Muito leve esta massa! Legal que se pode variar os recheios, tudo pro light, como: espinafre, ricota, queijo branco etc...

marcitha - em 23/05/2014
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