Massa Leve

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 150g de farinha de trigo, 5 colheres de
  • sopa de açúcar, 6 colheres de sopa de
  • oleo, 50ml de agua quente, 1 colher de
  • sopa de fermento em pó.
Como fazer
  1. Misture bem todos os ingredientes da massa.
  2. Forrar uma forma redonda com papel manteiga e colocar a massa espalhando bem com as mãos.
  3. Furar bem com um garfo toda a superfície da massa para que ela não suba no meio na hora do cozimento.
  4. Colocar no forno por 15 a 20 minutos a 200°C.
  5. Depois de fria rechear a gosto.


Essa massa pode ser utilizada seja para
tortas doces como salgadas.


Receita indicada por maria cristina zanuso
Tags: Açúcar, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Papel manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Facil


Parece bem prtica.

Rita Carvalho - em 19/08/2010
Vídeos - Como Fazer