Massa Leve à Primavera

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Ingredientes
  • 50 gr de queijo ralado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite
  • 1/2 pacote(s) de macarrão
  • 1 unidade(s) de abobrinha
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho
Como fazer
  1. Retire a polpa da abobrinha e cozinhe.
  2. Corte a abobrinha sem polpa em quadrados.
  3. Desidrate o pimentão no forno e retire a pele.
  4. Corte o pimentão em quadradinhos.
  5. Frite a abobrinha em azeite bem quente e misture com o pimentão.
  6. Continue a fritura (não coloque sal).
  7. Bata no liqüidificador a polpa de abobrinha cozida com sal, pimenta-do-reino e parmesão ralado.
  8. Separe a fritura da frigideira em duas partes.
  9. Misture a abobrinha e pimentão com o produto do liqüidificador.
  10. Frite mais.
  11. Adicione a massa cozida bem quente, misture bem e sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por José Antonio Otero
Tags: Sem tomate, Legumes, Italiana, Massas, Macarrão, Receitas de Natal, Cozinha Internacional, Pimentão vermelho, Receitas Salgadasabobrinha, Queijo ralado, Pratos principais, Azeite, Abobrinha
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