Massa italiana de pizza

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • Obs.: Como recheio você pode usar ovos cozidos, molho de tomate, queijo mussarela, presunto, cebola, pimentão, azeitonas verdes e orégano. Pode também substituir o presunto por calabresa moída ou bacon em fatias finíssimas.
Como fazer
  1. 1 - Numa bacia grande peneire juntos a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó; 2 - Faça uma cavidade ao centro e coloque o óleo e o leite e misture; 3 - Amasse até obter uma massa uniforme e lisa; 4 - Divida a massa e abra os discos com um rolo.
  2. Coloque-a numa forma enfarinha e cubra-a com o recheio que preferir; 5 - Asse em forno preaquecido, a 200º C, até dourar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Azeitona verde, Fermento químico em pó, Italiana, Presunto, Mussarela, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Carne de Porco, Orégano, Bacon, Linguiça calabresa, Azeitona, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer