Massa Integral para Pizza

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Ingredientes
  • 2 tabletes de fermento biológico (30g)
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 1 pote de iogurte natural
  • 2 ovos
  • 2 colher (sopa) de manteiga derretida
  • 1/2 colher (sopa) de fondor
  • 1 xícara de Fibre-1 nestlé
  • 2 xícaras de farinha de trigo, aproximadamente
Como fazer
  1. Misture bem o fermento e o açúcar até dissolver e acrescente quatro colheres (sopa) de água morna.
  2. Junte o iogurte, os ovos, a manteiga e o fondor.
  3. Triture o Fibre-1 no liquidificador, formando uma farinha, misture com a farinha de trigo e incorpore ao restante dos ingredientes.
  4. Sove bem a massa e deixe descansar em superfície enfarinhada até dobrar de volume.
  5. Divida em duas porções e deixe crescer pormais 20 minutos.
  6. Abra cada porção com um rolo, sobre superfície enfarinhada, formando os discos (espessura média), e coloque em uma assadeira.
  7. Pré asse em forno médio-alto, preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até secar.
  8. Retire, coloque a cobertura e leve para dourar.
  9. Rende 2 discos de pizza grande.

Receita indicada por Flaviane Maria Melo Silva
Tags: Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Receitas de Pizza, Iogurte, Lanches, Fermento biológico, Açúcar, Iogurte natural
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