Início

Receitas

Lanches

Massa Integral para Pizza

Massa Integral para Pizza

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,22

Informação nutricional

Valor nutricional

501,98 kcal

Flaviane Maria Melo Silva

Receita enviada por Flaviane Maria Melo Silva

Em 12/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem o fermento e o açúcar até dissolver e acrescente quatro colheres (sopa) de água morna. Junte o iogurte, os ovos, a manteiga e o fondor. Triture o Fibre-1 no liquidificador, formando uma farinha, misture com a farinha de trigo e incorpore ao restante dos ingredientes. Sove bem a massa e deixe descansar em superfície enfarinhada até dobrar de volume. Divida em duas porções e deixe crescer pormais 20 minutos. Abra cada porção com um rolo, sobre superfície enfarinhada, formando os discos (espessura média), e coloque em uma assadeira. Pré asse em forno médio-alto, preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até secar. Retire, coloque a cobertura e leve para dourar. Rende 2 discos de pizza grande.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários