Massa integral com tomate seco e pinoli

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Massa integral com tomate seco e pinoli
Massa integral com tomate seco e pinoli
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 g de massa integral cozida no ponto
  • 100 g de tomates secos
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara de azeite
  • 50 g de pinoli (pinhões europeus)
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Junte o tomate seco, o alho e metade do azeite e bata no liquidificador.
  2. Em seguida aqueça o restante do azeite.
  3. Acrescente a pasta de tomate e refogue rapidamente.
  4. Verifique o sal e adicione o macarrão.
  5. Misture ao molho e adicione os pinoli.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Massas, tomate, Pignolli, Alho, Pratos principais, Azeite, Tomate Seco, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer