Massa Integral com Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Massa Integral com Legumes
Massa Integral com Legumes
Envie uma foto
Ingredientes
  • 150 gramas de macarrão integral, cozido al dente
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola cortada em gomos ou a gosto
  • 1 embalagem de verduras higienizadas para preparo de yakisoba/sukiyaki (400 gramas)
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • Cheiro verde a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela grande aqueça o óleo e frite o alho, acrescente as cebolas e refogue até que fiquem transparentes.
  2. Acrescente os ingredientes restantes e refogue rapidamente.
  3. Sirva com a massa quente.
Caso não encontre as verduras cortadas e higienizadas substitua por um mix de repolho fatiado, acelga,
cenoura, brócolis e couve flor na mesma medida, 400 gramas.


Cozinha:
Receita indicada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen
Tags: Sem tomate, Massas, Macarrão, Legumes, Pratos principais, Alho, Receitas Salgadas, Macarrão integral
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Refeições saudáveis com massas são uma boa maneira de incluir verduras na alimentação das crianças. Neste período de férias, aproveite uma criativa sugestão da Abima (Associação Brasileira das Indústrias Alimentícias) para por mais saúde no prato do seu filho.

Abima - em 14/07/2011
Vídeos - Como Fazer