Massa Integral com Carne de Avestruz Desfiada

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Ingredientes
  • 500 gramas de massa integral crua
  • Sal
  • Para o molho:
  • 300 gramas de carne de avestruz em tiras finas
  • 1 cebola cortada em tiras finas
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de sobremesa de azeite extra-virgem
  • 1 xícara de café de vinho branco seco
  • 8 tomates pelados
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1 folha de louro
  • 2 ramos de tomilho
  • Parmesão ou ricota defumada ~1 colher de sopa
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Refogar no azeite a carne em tiras a cebola e o alho, acrescente o molho inglês, a folha de louro, o tomilho, e o vinho branco (deixar evaporar); colocar os tomates pelados picados e deixar apurar o molho, prove o sal e acrescente a pimenta.
  2. Cozinhar a massa e misturar o molho.
  3. Porção: serve 4 a 5 pessoas.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas Salgadas, Tomate pelado, Pimenta do reino, Azeite, Louro, Avestruz, Vinho branco seco, Pratos principais, Ricota, Aves, Alho, Ricota defumada, Tomilho
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