Massa frola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de açúcar;
  • 400 gr de manteiga;
  • 800 gr de farinha de trigo ou mais;
  • 15 gr de fermento em pó;
  • baunilha a gosto;
  • raspa de limão a gosto;
  • 02 ovos;
  • 100 ml de leite ou mais;
  • 01 pitada de sal.
Como fazer
  1. Bater o açúcar e a manteiga com os temperos, acrescente os ovos e deixe bater mais um pouco.
  2. Coloque na máquina em marcha lenta, adicione a farinha peneirada e o fermento, e daí acrescentar o leite.
  3. Obs.
  4. : Não deixe a massa trabalhar demais, se estiver mole demais, adicionar farinha, se muito dura, mais leite, a massa tem que ficar úmida. massa ideal para tortas de fruta.

Receita indicada por suzana mello
Tags: Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer