Massa Fresca

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Massa Fresca
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Ingredientes
  • 400g de farinha de trigo
  • 1 fio de azeite
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1/2 colher (chá)de sal
Como fazer
  1. Peneire a farinha e junte com o sal.
  2. Abra uma cova no meio e coloque os ovos, a água e o azeite.
  3. Misture bem a farinha e os restantes ingredientes com um garfo até que a massa fique bem lisa, e depois, continue a mão.
  4. Trabalhe a massa com a mão por 15 min até que se solte da tábua e comece a formar bolhas.
  5. Polvilhe uma tigela com farinha e coloque a massa lá dentro.
  6. Cubra com um pano e deixe descansar por 20 minutos.
  7. Divida a massa em três partes com uma faca.
  8. Polvilhe levemente a tábua e o rolo da massa com farinha.
  9. Abra com o rolo cuidadosamente a massa a partir do centro até obter uma placa fina.
  10. Faça isso com as outras partes de igual modo para as restantes partes.
  11. Deixa-se secar: 30 minutos para a massa fina; 5 minutos para os ravioli e lasanha.
Crédito da receita:
http://lifestyle.sapo.pt/sabores/receitas/massa-fresca

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Alyssa Pereira
Tags: Italiana, Cozinha Internacional, Massas, Azeite, Farinha de trigo
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