Massa Fresca para pizza

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 50g de fermento fresco para pão
  • 1/2 copo americano de óleo
  • 02 colheres de sopa de sal
  • 02 ovos
  • 03 copos americanos de água morna
  • 03 colheres de sopa de açúcar
Como fazer
  1. Numa vasilha, junte o açúcar e o fermento fresco.
  2. Misture bem Agregue o óleo, sal e os ovos.
  3. Em seguida a água morna E por último a farinha de trigo Misture bem Não é preciso sovar muito.
  4. Divida a massa em 6 partes e faça bolas colocando-as para crescer.
  5. Para montar a pizza é só abrir os discos de acordo com o tamanho e espessura da pizza desejada numa forma untada Regue com um bom molho para pizza (CEPERA) e use a imaginação para os demais ingredientes.

Receita indicada por josé neves
Tags: Fermento biológico, Receitas de Pizza, Farinha de trigo, Açúcar, Receitas Salgadas, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer