Massa folhada super versátil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Massa folhada super versátil
Massa folhada super versátil
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1kg de farinha de trigo
  • 20g de açúcar
  • 15g de sal
  • 700g de gordura para folhado
  • 500ml de água
Como fazer
  1. Misturar a farinha, o açúcar, o sal e a água.
  2. Amassar bem e abrir a massa.
  3. Espalhar a gordura em 2/3 da massa.
  4. Dobrar e abrir várias vezes.
  5. A massa deve ser aberta por cinco vezes.
  6. Recheie a gosto, tanto salgado como doce.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Massa folhada, Receitas Salgadas, Salgadinhos, Farinha de trigo, Açúcar, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer